返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

北京文件销毁中心

北京资料销毁,北京文件销毁,北京档案销毁,北京保密文件销毁,北京文件档案销毁,北京...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 定制围墙护栏 围墙铁钢护栏 不锈钢护栏围墙-找回收信息网
定制围墙护栏 围墙铁钢护栏 不锈钢护栏围墙-找回收信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23定制围墙护栏 围墙铁钢护栏 不锈钢护栏围墙-找回收信息网 
品牌: 益福
单价: 13.00元/台
最小起订量: 16530 台
供货总量: 16530 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-08 12:03
  询价
详细信息

定制围墙护栏 围墙铁钢护栏 不锈钢护栏围墙

  1、塑钢围墙护栏亮点是韧性强、耐腐蚀、抗静电!

  2、其重大分为社区塑钢护栏、道路塑钢护栏、阳台塑钢护栏、隔离岸边塑钢护栏、草坪塑钢护栏、栅条塑钢护栏 。

  3、它的要紧用途是点缀城市大道之间、庭院绿地,园林小径,洁白亮丽的视觉效果,让家园,城市以及我们生活的地方更加优美,更加靓丽。

  庭院围墙护栏-小区围墙护栏采用组装式整体框架结构,网片与立柱采用半圆头方颈螺栓进行连接,配以防盗垫圈,可有效防备隔离栅被人为地随便拆卸,且安装方便快捷,有利于施工。这种栅栏被广泛应用,跟其本身的很多优点有直白的关系,所以总体衡量。是性价比较高的金属护栏网。 庭院围墙护栏-小区围墙护栏以表面平整、光亮、耐老化、不褪色、不脱皮手感舒适等优点而闻名于行内外,受到用户的青睐。我厂设备齐全,工艺先进,技术力量雄厚,产品实现严谨的科学管理和检测手段,并满足用户的需要。我厂真诚挚欢迎国内外客户前来洽谈业务,我们将以良好的产品和完善的售后服务与大陆外朋友通力协作,共创愉悦未来!

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让